※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
妊娠・出産

お産の時みなさんは静かでしたか?叫びましたか?🥹

お産の時みなさんは静かでしたか?叫びましたか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

この世の終わりくらい叫びました😱
静かにお産できる方尊敬します🥺

はじめてのママリ🔰

結構冷静で、静かでした笑
自分が痛みに強い方だと知りました😂

ママリ

結構静かな方だったとは思いますが、ラスト1時間くらいは自然に声が出てしまっていたーい!って言ってました😂
叫んだりはしてないです✨

ぽぽ♡4人mama

1人目の時は10代だったこともあり
恥ずかしいくらい叫びましたし
助産師に罵声浴びせました💦
何も悪くないのに「お前らまじふざけんな」とか「とっとと腹切れや」とか言ってて今思い返しても恥ずかしいです😰

2人目、3人目は 一切叫んだり唸ったりもなく
旦那に え?痛みない?ってびっくりされるくらい
静かなお産でしたよー!

mamari

私は静かな方だったとおもいます!笑
叫ぶのかな?と思ってたのですが案外声を出すよりもふーふーふーとやっていました😂
最後らへんはいたーいいたーいとは言ってたのですが叫んではいなかったです

ぽよんぽよん

静かでした!
私は痛すぎると声がでないみたいです💦笑

はじめてのママリ

全く叫んでないです😃
初産ですが15分くらいで5.6回息んだら出て来てくれました‼️

み

わたしも結構静かな方だったと思います😂陣痛室でも声が聞こえたら恥ずかしい🤣なんて思って静かに耐えてました笑 でも分娩室の時は助産師さんに話しかけられても返事出来ないほど痛い&疲労でシカトしてました😮‍💨

はじめてのママリ🔰

息むときに叫びまくりました😂

初めてのママリ🔰

私は叫んだり暴言を吐いたりと言う事はありませんでしたが、常に神頼みしてた記憶があります。
はじめての出産で、こんなに痛みが強いのかと驚き、周りからどんな声をかけてもらっても答える余裕もなくて、最終的には
「お願いします。お腹を切ってください。もうやめてください。」
ともはや先生なのか神様だったのか分かりませんが、誰に伴なくお願いしてました。
情けない位弱音を吐いて出産したのですが、立ち会いを希望していた旦那は冷静に見ているだけだったので、後であの時こうだったよねとか勝手なこと言ってたよねとか話してきますけど、こっちは必死だったんじゃ!と軽くイライラしました。

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤

1人目はめちゃくちゃ叫んで、産後入院中に我に返って「あ、叫びすぎたな恥ずかしい」って思ってました😂
2人目は痛みなんてこんなもんじゃない!!って不思議と思ってたので、叫ばなかったです!!

はじめてのママリ🔰

無音でした笑
痛いのに叫ぶ方が不可能?って思いました😂

私は叫んでないんですが「お股裂けないですか?」「今どこまででてきてますか?」って先生に聞きながら、旦那に「お茶」って言ってて、20歳でお産中に冷静に会話する人初めて見たわって言われました(笑)