子育て・グッズ 🙏🏻息子は最近左向きでしか寝ません😭写真のように右腕を首あたりに置いて… 寝室で撮ったので暗くてすみません。🙏🏻 息子は最近左向きでしか寝ません😭写真のように右腕を首あたりに置いて、アイーンのようなポーズでよく寝てるのですがこの手が口と鼻あたりにある時があります。呼吸出来てるのかなとふと不安になりました。苦しければ自分で手どかすんですかね?😓 (顔が怖く見えますがモザイクです😵) 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 息子 写真 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよくアイーンで寝てます🤣 手があっちいったりこっちいったりしてるので、苦しければどかすと思いますよ😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント