お出かけ スーパーに小さいキッズスペース があり、買い物前に遊ばせようと行った… スーパーに小さいキッズスペース があり、買い物前に遊ばせようと行ったら母子2組いたので買い物終わってからまた行くことにしました。(2畳分くらいのスペースで年齢制限の記載はないです) 買い物終わり行くと先にいた親子がいて、5歳の娘が、まだ〜?と言いました💦聞こえる声だったのできまづさと申し訳なさで、、、絶対なにこの子?って思われましたよね💦そしたら一組の親子が去り、すぐまた一組の親子も去りました💦 最終更新:8月26日 お気に入り キッズ 親子 5歳 年齢 母子 買い物 すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ まぁあるあるだと思うので仕方ないと思います😅 何この子?と思われてても、実害があった訳じゃないし暴言吐いてる訳でもないですし気にしなくていいと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント