子育て・グッズ 生後3週間です。既に寂しいや、抱っこがいいって感情、感覚はあと思いま… 生後3週間です。 既に寂しいや、抱っこがいいって感情、感覚はあと思いますか?👶 上の双子はミルクさえ足りていれば泣き止んでいました。 下の子はミルク足りないのかなと思いミルクでも飲まない、添い乳でも寝ない、抱っこも泣く のに腕枕したらすんなり寝ます。 これは個性が出てるんでしょうか😅 最終更新:2024年8月26日 お気に入り ミルク 双子 寝ない 泣く 添い乳 腕枕 🦋キュイン(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆに 個性出ると思いますー!上の子は腕まくらすんなりタイプでした😗下の子は腕まくらしたことないむしろうざがられました... 8月26日 🦋キュイン こんな時期から個性でてたんですね🤣 恥ずかしながら上の子達の時の記憶が既になく、どうだったかなぁと思い😁 ありがとうございました! 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋キュイン
こんな時期から個性でてたんですね🤣
恥ずかしながら上の子達の時の記憶が既になく、どうだったかなぁと思い😁
ありがとうございました!