雑談・つぶやき 私が出産で入院中、旦那と息子は旦那の実家に泊まりでいるんだけどまぁ… 私が出産で入院中、旦那と息子は旦那の実家に泊まりでいるんだけど まぁ、夕飯が豪華なこと! 🍣食べたとかきいて こちらは帝王切開で絶飲食で翌日はお粥で! この差は何よ!?😩 まぁ、旦那に息子を任せてご飯作らせて栄養偏る方が嫌だけどさ 私が退院した時くらいは 美味しいもの食べたいものテイクアウトして帰ろうよ の一言くらいは欲しいよね😒 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 旦那 帝王切開 出産 息子 栄養 ご飯 飲食 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント