MAKO
すみません…私では無いのですが、友人が同じように考えていて、積立保険に加入したと言っていました。
子供が成人した頃に500万位貯まる計算で組んだと言ってました☺️

退会ユーザー
わたしもいろいろかんがえましたが、資格を取ったり働く能力をみにつけるのがいちばんだとおもいます

ちょび
手に職をつけてNISAで運用するのがいいと思いますよ!!
YouTubeの両学長の動画、毎朝LIVEを見てみて下さい😊
MAKO
すみません…私では無いのですが、友人が同じように考えていて、積立保険に加入したと言っていました。
子供が成人した頃に500万位貯まる計算で組んだと言ってました☺️
退会ユーザー
わたしもいろいろかんがえましたが、資格を取ったり働く能力をみにつけるのがいちばんだとおもいます
ちょび
手に職をつけてNISAで運用するのがいいと思いますよ!!
YouTubeの両学長の動画、毎朝LIVEを見てみて下さい😊
「保険」に関する質問
自分が病気かもしれない時、保険に加入してから病院に行きますか? 最近あちこち体調不良で、検査しに行きたいのですがつい先日保険に加入したばかりでもし癌だった場合は10月頃でないとお金がおりないみたいで行くか悩ん…
初マタ、現在妊娠5ヶ月です。 保険に入っておいた方がいいとよく耳にするのですが、 加入しといた方がいいのでしょうか? もし加入した方がいいなら、 どこがおすすめでしょうか? おしえていただきたいです💦
体外受精(顕微授精)2回目、1回目は着床すらせずで現在2回目BT6を迎えました。BT5の朝から1日2回朝夜と検査し、ずっと真っ白な陰性です。これはもう厳しいのでしょうか… ホルモン補充周期です。毎日不安で、、、、保険6回…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント