MAKO
すみません…私では無いのですが、友人が同じように考えていて、積立保険に加入したと言っていました。
子供が成人した頃に500万位貯まる計算で組んだと言ってました☺️
退会ユーザー
わたしもいろいろかんがえましたが、資格を取ったり働く能力をみにつけるのがいちばんだとおもいます
ちょび
手に職をつけてNISAで運用するのがいいと思いますよ!!
YouTubeの両学長の動画、毎朝LIVEを見てみて下さい😊
MAKO
すみません…私では無いのですが、友人が同じように考えていて、積立保険に加入したと言っていました。
子供が成人した頃に500万位貯まる計算で組んだと言ってました☺️
退会ユーザー
わたしもいろいろかんがえましたが、資格を取ったり働く能力をみにつけるのがいちばんだとおもいます
ちょび
手に職をつけてNISAで運用するのがいいと思いますよ!!
YouTubeの両学長の動画、毎朝LIVEを見てみて下さい😊
「年金」に関する質問
老後の年金 今のままだと老後の年金が夫婦で手取り30万円ちょっとです。 持ち家です。 地方暮らしなので車は1台いるかと思います。 生活水準などにもよるかとおもいますが貯金いくらあったら皆さんなら安心ですか?
すみません。至急! どなたか… 私に頑張れ!大丈夫! と言ってください。 結婚前から保険会社で年金を毎月積み立ててます。 昨年もう一つ旦那に内緒で積み立て始めました。 旦那が保険会社嫌い。でも、将来の年金をしっ…
義実家同居で1年ほど経ちます。 義両親、義祖母(義母の母)、旦那と住んでいます。 義父はもともと糖尿病で腰も悪くいつかは介護しなければならないのはわかっていましたが、半年ほど前に脳血管性パーキンソン症候群と診…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント