❥
全然ありますよー^_^!
s
こんにちは☀️
生理痛の時の腰痛を忘れてしまったので、生理痛の時のような痛さとは言えませんが、腰痛はあります💦
❥
全然ありますよー^_^!
s
こんにちは☀️
生理痛の時の腰痛を忘れてしまったので、生理痛の時のような痛さとは言えませんが、腰痛はあります💦
「妊娠」に関する質問
男兄弟がいない旦那さんとご結婚された方 将来、旦那さんのご実家について旦那さんと どう考えていますか? 旦那さんには姉と妹がおり、男兄弟がいない長男と 結婚しました。 結婚当初から義実家で1年同居していたのです…
入籍前に妊娠が分かりました。 仕事は看護助手で 信用できる人には伝えてますが まだ心拍確認前なので上司には言えてません。 来週、入籍すること 心拍確認前だけど食べづわりがあるので 正直辛い時があります 一緒に…
3人目妊活しているものです。 10/22-10/26生理でした 基礎体温は10/20から開始しました 現在、高温期7日目になります 基礎体温が2日連続で37度超えた事がなく、 期待してもいいのでしょうか? 症状は、 少し胃のムカム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント