コメント
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎてからは次の日に響かないなら眠くなるまで起きてて良いよ〜ってしてます^ ^
寝かしつけに時間がかかるのがストレスで💦
うちは幼稚園で夏休みなので、今日は21時半まで起きてました笑(普段は19〜20時就寝)
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎてからは次の日に響かないなら眠くなるまで起きてて良いよ〜ってしてます^ ^
寝かしつけに時間がかかるのがストレスで💦
うちは幼稚園で夏休みなので、今日は21時半まで起きてました笑(普段は19〜20時就寝)
「お昼寝」に関する質問
今やっと5歳娘が寝たんですけど…聞いてください🥲怒ってしまいました。珍しく車でお昼寝して今まで寝れなかったんですよね。 それで、22時半すぎてまだ寝ないので私がキッチンに一瞬行った隙に寝室の電気つけてリモコン隠…
お昼寝が完全になくなるのって、いつ頃でしょうか? 娘は1日家にいて体力を使わない日は、昼寝しません。 お出かけの日は必ず昼寝するので、ベビーカー必須です😅 旅行とかでなく、ちょっとのお出かけでも寝ます。 娘と…
4月から保育園に行くのですが、本人に保育園行く事前もって伝えたりしていますか?? 2歳近くなって言葉の意味や大人の会話が少しずつわかるようになってもうすぐ僕は保育園に行かされるって勘付いてるような気がしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ninjin
無理やり寝せようとさてぐずられるのも疲れますもんね、、💦
今眠気通り越して、
元気になってきてます、、🥲