コメント
🐳
1日3回座らせたら、次第に慣れてくると思います☺️💓
起床後、朝イチはどんなですか?
わたしは娘が6ヶ月の頃にトイトレをゆる〜くスタートしました( ◠‿◠ )
朝イチおまるに座らせたら成功して、たま〜にウンチもするようになりました😊💓でたねでたねーって褒めると嬉しそうです☺️
🐳
1日3回座らせたら、次第に慣れてくると思います☺️💓
起床後、朝イチはどんなですか?
わたしは娘が6ヶ月の頃にトイトレをゆる〜くスタートしました( ◠‿◠ )
朝イチおまるに座らせたら成功して、たま〜にウンチもするようになりました😊💓でたねでたねーって褒めると嬉しそうです☺️
「おむつ」に関する質問
3ヶ月の子供と私が同じ部屋で寝てます。夫は別の部屋です。夜泣きの対応をするときに、夫が横でいびきかいて寝てたのが無理で、別になりました。夜泣き対応をするのは構わないんです、可愛い我が子なので❤️ 昨日、今日と…
夜のおむつ卒業についてです 昨日、初めて朝までトイレも行かず、 おねしょもせず眠れました その前に2回パンツで寝た時は ふつうに出てました もう、このままパンツで寝させた方がいいでしょうか?? まだ不安なのと…
緩くトイトレ中の息子がかわいいかったです🥰 うんち漏れるトイレと教えてくれてトイレに急いで連れていくも廊下でもう我慢できないよという顔しながらオムツに大きな実を一瞬で出しました😂 スボン履いてなくて背中さす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝イチに座らせていてなかなか出なくてついでにおむつも替えていて朝イチのおしっこはおむつにされていたりしていなくても座らせておむつ履かせて朝食食べ終わった頃にはしっかりおむつ濡れていてうまくいかないです💦