コメント

ミッフィ
しなくて良いと思います。

ママリ
長女はかなり人懐っこかった!!誰でもok!って感じでした😂それまで人見知りしたことなかったのですが1歳9ヶ月で突然かなりの人見知りが始まりました!
赤ちゃん期の時も人見知り全くなくてそのときもネットで調べたりして不安になったりしてました〜😭
そして人見知り重めでそれもまた心配になりました😂
ネットの情報ってかなり不安になりますよね🥲
今になって思えますがその頃の私に気にすんな!って言いたいです🥺👍
ミッフィ
しなくて良いと思います。
ママリ
長女はかなり人懐っこかった!!誰でもok!って感じでした😂それまで人見知りしたことなかったのですが1歳9ヶ月で突然かなりの人見知りが始まりました!
赤ちゃん期の時も人見知り全くなくてそのときもネットで調べたりして不安になったりしてました〜😭
そして人見知り重めでそれもまた心配になりました😂
ネットの情報ってかなり不安になりますよね🥲
今になって思えますがその頃の私に気にすんな!って言いたいです🥺👍
「発達」に関する質問
私自身、いじめの経験して人を信じること一度不信感抱いた人はそう簡単に信頼出来ないです。 娘が保育園通っており、来年度の配置が担任以外発表されました。 発達の遅れがあり信頼してた3人の先生方に相談のって頂いてた…
1才2ヶ月の男の子 低月齢から目のあいにくさで悩んでいます 低月齢から目のあいにくさ、あまり笑わないなど心配してました 1才を過ぎ、少し目が合うかな?と思う時も増えましたが、支援センターなどで他の子に会った時…
手づかみ食べのメニューを作っても手でちぎって下に捨てられます😭いちごだけは掴んで食べますが高過ぎて毎食なんて出せません😇もうストレスになって、ここ数日スプーンで食べさせるのみです…手づかみ食べさせないと発達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
もうネットの情報しんどいです…
ミッフィ
不安になりますよね💦1歳4ヶ月だと専門機関に相談しても様子見になると思います。
ママリ
ありがとうございます😭
やっぱり愛想いい子なかなかいないですか?
ミッフィ
うちの子たちは支援センターで初めて会う人とかに抱きついてました😂