はじめてのママリ🔰
ありますあります〜🫨💦
疲れちゃいますよね笑
あまり余計なこと話さないようにしてます🙏笑

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…
毎回反省してます。。
話す内容もそうですが、LINEもとても気をつけて送ってます…それでもこんな風に言ったらおかしかったかな💦とか思っちゃいます😨

はじめてのママリ🔰
とてもよくわかります😭
友達でもプチ反省会しちゃうので余計です💧
はじめてのママリ🔰
ありますあります〜🫨💦
疲れちゃいますよね笑
あまり余計なこと話さないようにしてます🙏笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…
毎回反省してます。。
話す内容もそうですが、LINEもとても気をつけて送ってます…それでもこんな風に言ったらおかしかったかな💦とか思っちゃいます😨
はじめてのママリ🔰
とてもよくわかります😭
友達でもプチ反省会しちゃうので余計です💧
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がやりたいと言ったスポーツ、体験後にスポ少と知り、家庭の事情で無理だと判断して厳しいと本人に言いました。けれどずっと言ってるので、最後に本人に本当にやりたいか聞いたら、「うーん、やりたいけどまあもうい…
おばさんばかりの職場で働いてます 私の子供が一人なので、「二人目はつくらないの?」「一人っ子なんてかわいそうだよ」「あたしは3人産んだよ」「もっとがんばらなきゃ!」とか めーーーちゃくちゃ言われます😩 人数も多…
パート初めて4ヶ月、ずっと怖かった先輩の売場の売り上げに協力したら急に優しくなった 別に高額でもないし自分の使う化粧品だから損するでもなし、ものすごくほしい訳じゃないけどこれで円満に仕事できるなら必要経費と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント