お仕事 GEOやTSUTAYAなどのDVDレンタルショップで働いたことがある方いらっしゃいますか?? GEOやTSUTAYAなどのDVDレンタルショップで働いたことがある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り レンタル DVD ありゅー🍏 コメント ちーず GEOで働いたことあります! 4月17日 ありゅー🍏 コメントありがとうございます! 髪色、髪型とか厳しいですか??😅 働くとしたらおすすめですか?? 4月17日 ちーず 髪色の決まりはありますが、そこまで厳しくはないと思います!あまりに明るい色だと店長に言われますが、店長によってはごまかせます(笑) 髪型は、長い人は縛ったほうがいいはずだったんですが、縛らない子もいました! 覚えることはかなり多いですが、覚えてしまえば働きやすいです! ただクレームや変なお客様は多いですし、一緒に働く人や特に店長によって良いか悪いか、がらっと変わると思います! ちなみに東京です! 4月17日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
コメントありがとうございます!
髪色、髪型とか厳しいですか??😅
働くとしたらおすすめですか??
ちーず
髪色の決まりはありますが、そこまで厳しくはないと思います!あまりに明るい色だと店長に言われますが、店長によってはごまかせます(笑)
髪型は、長い人は縛ったほうがいいはずだったんですが、縛らない子もいました!
覚えることはかなり多いですが、覚えてしまえば働きやすいです!
ただクレームや変なお客様は多いですし、一緒に働く人や特に店長によって良いか悪いか、がらっと変わると思います!
ちなみに東京です!