その他の疑問 十和田市秋祭りの出店場所や駐車場について教えてください。 十和田市秋祭り行ったことある方いますか? 目的は出店です。山車は見れなくても大丈夫です。 調べてもよく分からず💦 出店が出るのはどの辺ですか? 駐車場はどこに停めるのがおすすめですか? 最終更新:8月29日 お気に入り おすすめ 車 夫 十和田市 ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント LA 出店は官庁街通りに ズラっと並んでます! 山車の運航がある時間帯は 混んでるかと思います💦 我が家はいつもツルハ前の北園駐車場に停めてます! 歩けない距離では無いので いいですよ✨ 8月25日 ☆ ズラッとですか!😳 山車を避ければ良さそうですね! 北園駐車場調べてみます! 来週金、土、日3日間出店でますか? 行くなら金曜日の昼間にしようかなと考えています。 8月26日 LA 遅くなってすみません💦 確か3日間出るはずです☺️✨ 私は土曜日に 行ってみようかなと思ってました😍 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ズラッとですか!😳
山車を避ければ良さそうですね!
北園駐車場調べてみます!
来週金、土、日3日間出店でますか?
行くなら金曜日の昼間にしようかなと考えています。
LA
遅くなってすみません💦
確か3日間出るはずです☺️✨
私は土曜日に
行ってみようかなと思ってました😍