子育て・グッズ 明日が始業式なんですが夏休みが旦那との休みが合わずどこにも連れて行… 明日が始業式なんですが夏休みが旦那との休みが合わずどこにも連れて行ってないため明日から一泊旅行に行きたいので明日明後日お休みさせる予定です。 批判はやめてください。 アプリで欠席連絡入れるのですが先生への伝言を記入しないと欠席登録ができません… 皆さんならなんて記入しますか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 旅行 旦那 アプリ 夏休み 先生 みさ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント mamari 家の用事で2日間休みます!で伝わると思います☺️ 楽しんできてください☀️ 8月25日 みなみな 私用でお休みします。 とかは、ダメなのですか? 8月25日 mu 恐らく子どもが喋ってしまうと思うので、私用で申請します。 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント