※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

初産で37週は稀ですか?何かしてたこと教えてください。

初産で37週で産まれることって稀ですか?👶🏻
切迫でもなんでもない人で37週で産まれた方いらっしゃいますか?
何かしてたこと教えてください。

コメント

あーちゃん

切迫ではなかったですが36w6dに産まれました

特に何もしてなかったし家でダラダラしてました😂

✩sea✩

切迫でもなんでもなく、1人目37週で破水して生まれています^^*
凄く賛否両論ですが、お迎え棒しました💦
ついこの間ママリで、「お迎え棒という言葉と行為が気持ち悪い 」という方が何人かいたので、そうでしたらすみません💦

はじめてのママリ🔰

私は血圧の関係で37w4dに帝王切開で出産しました!

はじめてのママリ🔰

稀じゃないと思います。
私は初産で、切迫でもなかったですが36週6日で破水しました💦
運動とかはしてないです。

はじめてのママリ🔰

長女は切迫でも何でもなかったですが、37週0日で破水して産まれてきました😂
36週までフルタイムで働いてた&臨月で引っ越しがあったぐらいかなと思います!

はじめてのママリ🔰

なんもしてないけど37wで産まれましたw

むしろ、家で普通どおり過ごしていたら破水して破水から5日後に出産でした🫣

まる。

1人目は切迫ではなかったですが37週破水からでした!
陣痛から出産までもスピードでした😂
意外と多いのかもしれないですね!

私は元々歩くのが好きなので、お散歩してました🚶

はじめてのママリ🔰

36週4日の検診で何の問題もなかったですが、翌朝破水、その次の日の36週6日で生まれました。
子どもが大きめで3300g弱あったのと、毎日2時間くらい散歩していたからかなと思っています。
早く生まれると黄疸が出たり、飲む力が弱くて体重が増えにくかったりと大変なことが多かったです。