※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からしちゃん
サプリ・健康

五日間で3キロ痩せる方法について相談です。食事制限で可能かどうか、運動はできない状況です。友人の結婚式に着たいドレスが入らなくなり、短期間ダイエットの経験がないとのことです。

五日間で3キロ落とすのは難しいでしょうか?!食事制限で行けますかね?全く食べないわけではないです!倒れるので😂運動はワンオペのためできません💦
土曜日に友人の結婚式なんですが、少し前に買っていたドレスが激太りによってチャックが閉まらなくなってて衝撃でした、、、、😂泣
せっかく買ったので着たいです、、、笑
3キロ痩せればいけそうな気がするんです、、、、
元々痩せではないので3キロいけるかなと思うんですがどうでしょうか?!

長期間のダイエット経験はありますが、短期間がしたことなくて💦

コメント

からしちゃん

下の子がめちゃくちゃ起きるので、こどもがねたあとのうんどうはきびしいです😓

はじめてのママリ🔰

野菜→タンパク質→炭水化物の順にして、野菜とタンパク質でお腹をいっぱいにして、炭水化物は少量だけにしたらどうでしょうか?
炭水化物を減らせば、とりあえずウエストは細くなるし体重も減ると思います

はじめてのママリ🔰

5日では難しいと思います💧
その期間で服のチャックが閉まるほどまでに体型は変わらないと思いますよ😂
入ったとしても、体の曲げ伸ばしでブチッと壊れる可能性もあります。
私なら今のうちにワンサイズ大きいものを即購入します🤣

はじめてのママリ🔰

おちるかもですが、たぶんやつれるとおもいます

ます

風邪で1日半水分で過ごした時はそれだけで2キロ落ちたので5日断食すれば3キロは余裕で落ちると思いますが…

お腹は少々緩くなっても、ボディサイズは変わらないと思った方が良いです。

はじめてのママリ🔰

脂肪燃焼野菜スープダイエットなら行けます👍🏻
でも後半のお肉とか食べないで、野菜スープのみで。
塩分糖分控えたら余裕です👍🏻

でも水分抜けてるだけなのでリバウンドはします。