コメント

はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました💦
私も経済力あれば今すぐにでも離婚したいです。子供が生まれてからモラハラ気質になりました。
そして毎週土日が来るのが怖いです。ケンカするので。
ストレスと疲れがたまってたと言ってくれるだけまだ良いかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました💦
私も経済力あれば今すぐにでも離婚したいです。子供が生まれてからモラハラ気質になりました。
そして毎週土日が来るのが怖いです。ケンカするので。
ストレスと疲れがたまってたと言ってくれるだけまだ良いかなと思います💦
「結婚」に関する質問
旦那の実家に住んでいます。 義母は再婚し家を出ています。 (婿養子で1度結婚し再婚です) 常に家にいるのは義祖父、私達家族4人です。 ※義祖父(義母の実父)のお世話のため 義母は毎日家に来ます。 嫁にお世話させるのは申…
たばこを辞めない旦那。 結婚する前からたばこを吸っており私の前では吸いませんが1人のときや外では吸っていました。 私はたばこが嫌いで辞めるようずっと言ってきて、本人も辞めると何度も聞きましたがこれまで何度も発…
旦那さんが細かいこと気づいてくれる系の方いらっしゃいますか? やっぱり、幸せですか🥲? うちの夫は本当、気づいてくれないです… 細かいこと気づいてくれる人と結婚してればって後悔しちゃいます… 少し後ろ歩いてるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちと同じですね…
なんとか喧嘩しながら聞き出してストレスと疲れと出た感じですが、それを聞いたからっていきなりひどい態度とられたことを許せません
毎週末ケンカするのほんとに辛いですよね…
子供にも申し訳ないです