家事・料理 オーブンレンジがそろそろ寿命なので買い換えようと思いますがおすすめ… オーブンレンジがそろそろ寿命なので買い換えようと思いますがおすすめ教えてください! 料理よりもお菓子やピザ、パン作りなどメインになるかなぁと思います 最終更新:8月26日 お気に入り おすすめ レンジ お菓子 パン 料理 ☺︎(妊娠25週目, 1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 東芝の石窯ドームER-XD3000使ってます! 温度設定細かく出来るので、パンの発酵も可能です! あと、アイスを適温まで溶かしたりも出来ます😊 8月25日 ☺︎ 石窯ドームはお菓子作りやパン作りがメインとよく聞きますが普通に料理も問題なくできますよね????😳 8月26日 ママリ もちろんです!料理も問題なく出来ます🙆♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
石窯ドームはお菓子作りやパン作りがメインとよく聞きますが普通に料理も問題なくできますよね????😳
ママリ
もちろんです!料理も問題なく出来ます🙆♀️