※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
ファッション・コスメ

美容室の予約について、以前通っていた美容室に再度行きたいが、担当美容師がいるか不明。SNSなしでLineで予約するが、久しぶりで送り方迷う。この場合、どのように送ればいいですか?

美容室の予約について

4年くらい前まで10年以上 同じ美容師さんに担当してもらっていました。
その後、私が妊娠したり 通うのに足がなく近所の主人が通っている美容室に行くようになりました。仕上がりに多少の不満はあっても 主人と同じ美容師さんだったのでなんとなく美容室を変えづらく現在に至ります。
最近、主人が美容室を変えたので私も変えるチャンスだと思い、以前通っていた美容室に行こうと思っているのですが、現在も当時の美容師さんがいるのか分かりません。個人でされている美容室でホームページやインスタなどのSNSはありません。
予約は担当美容師さんに直接Lineなのですが、久しぶりすぎて Lineで何と送れば良いのか迷っています。
このような場合、何と送って予約を取りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご無沙汰しております。
また〇〇さんにお願いしたいのですが、予約出来ますか?

と送って様子見します!

• カナ

カナ

コメントありがとうございます。
    シンプルにそれが良いですね☺ 送ってみます。

• 8月26日