コメント
HANA
分割胚移植ですか?
私は胚盤胞移植して判定日までホルモン剤飲んでいましたが、判定日前に茶オリが出て、そんな事は初めてだったので妊娠した!と思い、その日に検査薬したら陽性反応出ました◡̈⃝︎⋆︎*
着床出血だったのかな。
たぬきさんも赤ちゃん無事に宿っています様に♥︎︎∗︎*゚
妊娠菌置いていきます⑅︎◡̈︎*
コーラ
私は生理痛のような
下腹部痛あって
茶オリと言うか少しだけ
鮮血の出血がありました😅
生理痛みたいな痛みが
ずっとあったので
絶対ダメだと思いましたが
陽性でした!
-
たぬき
鮮血ではなく茶色かったですねー。
同じく生理痛みたいな、下腹部の痛みというか下腹部がだるい感じが今日から始まってます。
みなさんのお話を聞いていると、今回のこの症状完全にダメって感じではなさそうでなんかもやもやします!- 4月17日
ひろみちんママ
私は4回胚盤胞移植して
陽性、陰性2回づつですが陽性の時は2回とも判定日茶オリ出てましたよ。
ただホルモン補充での移植だったため補充を辞めないと生理はこないのでいわゆる不正出血的な感じと思っていました。
陰性の時は自然周期で戻してて2回とも判定日当日に生理だなーって感じの茶オリというか出血がありました。
-
たぬき
私の通っているクリニックの方針なのか、判定日が高温期16日目に当たる日で・・
いつもは高温期14日の翌日くらいに生理が始まるんですが、その前に茶オリが出るのは初めてで・・
うーん、どっちかわからないですね!- 4月17日
たぬき
胚盤胞ではなくて分割胚でした。
移植は初めてなのですが、今まで高温期12日目で茶オリが出たというのはなかったので・・
いつもきっちり14日でリセットだったので、移植ってこういうもんなのかなぁ・・と思ったり。
下腹部がじんわり痛いのでリセットしそうな予感が・・きれいなたまごだったんですけどねぇ。