コメント
はじめてのママリ
LINEとか知っていたら、それで済ませてもいいかなと思いますが、それも気がひけるなら直接一言言ったら丁寧だと思います。人によると思いますが、私は言いますね!
はじめてのママリ
LINEとか知っていたら、それで済ませてもいいかなと思いますが、それも気がひけるなら直接一言言ったら丁寧だと思います。人によると思いますが、私は言いますね!
「香典」に関する質問
義実家からお金ないといつも言われ わたしの親族が亡くなった時も香典を払ってくれや 三男が産まれた時もお金ないからと何もしてくれず 先日、新車を買ったと連絡が。笑 えぇ、、、全然笑えない😂
身内の不幸があり、2日間忌引きをもらったのですが、明日から仕事です。仕事を急に休んで申し訳ないので、お菓子を持っていこうと思うのですが、スーパーで買ったお菓子で良いですよね?箱に入った洋菓子の方がいいです…
常識がなくて教えてください。 祖母が亡くなり来週、四十九日があります。 まだ子供が小さいため、旦那と子供は不参加、私だけ参加します。 この場合、香典の袋の名義についてなんですが、 苗字と下の名前を書くルールの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ピーのすけ
ありがとうございます!
役職が上に当たる人なので、一言言いに行くことにします😃