コメント
N🩷
2歳の誕生月までもらえるはずです!それ以降の育休はとれてもお金は出ないと思います☺️
N🩷
2歳の誕生月までもらえるはずです!それ以降の育休はとれてもお金は出ないと思います☺️
「育休」に関する質問
年子育児中の先輩ママさんに質問です🙋♀️ 2024年5月産まれ👦長男 2026年2月予定日👦次男 帝王切開で出産予定です! 色々あり里帰りはせず年子育児予定です 夫が育休を3ヶ月取る予定でしたが、2月誕生とわかると雲行き怪し…
現在パートで4年働いていますが、正社員へ転職するか悩んでいます。 転職したい理由は、休みづらいこと、今後もし2人目欲しいとなった時に育休産休が取れない事です。年齢的にも早めに正社員になっておきたいというのも…
旦那の年末調整の書き方が分からず 分かる方いらっしゃいましたらお願いしたいです💦 今年5月に育休が終わり復帰しました。 ずっと扶養外で働いています。 去年は収入0だった為 税扶養として記入して提出しました。 令和7…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭