コメント
はじめてのママリ🔰
日本酒加えてから加熱してないんですかね??
スープなら加熱してあるとは思いますが…💦
June🌷
加熱してあればアルコールとぶんじゃないんですか😱そう思ってました😱😱😱
-
はじめてのママリン🔰
加熱してれば大丈夫ですかね😢?
加熱してるからアルコール飛ぶんだから大丈夫とは言われたものの、匂い結構したので今更ですが不安になってしまって😔- 8月25日
-
June🌷
匂いしてると心配になりますね😟とんでるかわからないですが念のため時間あけます💦
でも6時間で十分なのかもわからないです😣- 8月25日
-
はじめてのママリン🔰
そうですよね…一口食べてしまったあとに赤ちゃん泣いて授乳してしまったので後悔してます😔
飲み進めていて、なんだか匂いするなと思ったので、授乳前に一口食べたの、そういえばヤバかったかも…と気づいた感じです😔- 8月25日
-
June🌷
そうなんですね😣
基本的には加熱していればとんでると思いますがね〜😢
心配ですね😟確実な情報もらって安心したいですよね🥺
お力になれずですみません😢- 8月25日
-
はじめてのママリン🔰
母も飛んでると言ってるものの、匂いがするなら残ってるのかなと心配になってしまいました😢
いえいえ!お話聞いてくださっただけでもすごくありがたかったです!ありがとうございます😊- 8月25日
はじめてのママリ🔰
加熱してるから大丈夫かと思いますが…
自分が作ってるわけじゃないし、作ってる過程みてないと心配ですよね😭気になるなら時間少し開ければ大丈夫かと思います!
-
はじめてのママリン🔰
沸騰させてるしアルコール飛んでるでしょ、気にしすぎ、と言われてしまいました…😔
でも飛んでても匂いはするのか?と心配になってしまいました😔
そうですよね、あけたほうがいいですよね😔一応6時間あけようかなとおもいます😢- 8月25日
はじめてのママリン🔰
作ってる過程で加えたらしいので、加熱はしてるのですが、匂いが日本酒の匂いするくらいだったので不安になってしまって😥
母が作ったのですが、加熱したらアルコール飛ぶんだから大丈夫でしょ、とはいうのですが…😔