お仕事 はま寿司で働いている方、パート勤務について教えてください。 はま寿司で働いている方いませんか?☺️ パートでの勤務を希望しているのですが、どんな感じか知りたいので教えてください🙇♀️✨ 最終更新:8月26日 お気に入り 3 パート はま寿司 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 満腹中枢ないのすけ キッチンで働いていました😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 忙しさや仕事内容、良かったところ、悪かったところ、急なお休み対応は可能だったか を教えていただきたいです🙇♀️☺️ 8月26日 満腹中枢ないのすけ 私が働いてた店は魚を捌く担当、朝のご飯を炊いたり揚げ物担当、軍艦巻物担当、握り担当に分かれていました😊 捌く以外のキッチンのポジションは全てしていましたが楽しかったです😊 平日土日関係なく昼間のパートでしたがやはり忙しかったです💦 年末年始、恵方巻の時期、父の日母の日などは忙しいので出勤できる人はかなり貴重な人材でした👍 暇な時は普段できない場所の掃除をしたりしていました😊 仕事内容は丁寧さとスピードが求められるのでマイペースな人は不向きだと面接のときに言われた記憶があります💦 ですが私も割りとマイペースなので真面目に仕事に取り組むことができれば問題ないかと🙆♀️ 急な休み対応は店舗によると思います😐️ スタッフの年齢層、人数、雰囲気はかなり重要かと思います💦 子供の急な体調不良などで当欠するときはグループLINEで代わりを探して対応していました💦 どこもそうですがヌシみたいなのが居ると(オープニングからスタートした場合でもヌシポジになる人は必ず居るので)やりにくくなると思います🤣 私は仕事内容が好きだったので機会があればまた働きたいな と思います😊 ちなみに妊娠を機に退職しました😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
忙しさや仕事内容、良かったところ、悪かったところ、急なお休み対応は可能だったか
を教えていただきたいです🙇♀️☺️
満腹中枢ないのすけ
私が働いてた店は魚を捌く担当、朝のご飯を炊いたり揚げ物担当、軍艦巻物担当、握り担当に分かれていました😊
捌く以外のキッチンのポジションは全てしていましたが楽しかったです😊
平日土日関係なく昼間のパートでしたがやはり忙しかったです💦
年末年始、恵方巻の時期、父の日母の日などは忙しいので出勤できる人はかなり貴重な人材でした👍
暇な時は普段できない場所の掃除をしたりしていました😊
仕事内容は丁寧さとスピードが求められるのでマイペースな人は不向きだと面接のときに言われた記憶があります💦
ですが私も割りとマイペースなので真面目に仕事に取り組むことができれば問題ないかと🙆♀️
急な休み対応は店舗によると思います😐️
スタッフの年齢層、人数、雰囲気はかなり重要かと思います💦
子供の急な体調不良などで当欠するときはグループLINEで代わりを探して対応していました💦
どこもそうですがヌシみたいなのが居ると(オープニングからスタートした場合でもヌシポジになる人は必ず居るので)やりにくくなると思います🤣
私は仕事内容が好きだったので機会があればまた働きたいな と思います😊
ちなみに妊娠を機に退職しました😊