※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

カビゴンのぬいぐるみに大量のウンチが付着。洗濯できず、取れない。落とす方法はありますか?

息子が大量にウンチをして漏れてしまい、ベビーサークルに入れてたカビゴンのぬいぐるみに付着してしまいました💦向かって右側の目の辺りについています。
一応おしりふきで拭いてみましたが、完全には取れませんでした。
結構大きく、さすがにこのサイズのぬいぐるみは洗濯できないので、なんとかして落とせないでしょうか💦

コメント

🫧🫧🫧(29)

使わない歯ブラシとかで擦って洗って天日干しがいいのかなとおもいました!☺️
我が家も同じカビゴンのぬいぐるみありますー🥹

• くま

くま

ありがとうございます🙇‍♀️お揃いですね😁
    使わない歯ブラシあるのでそれで擦ってみようかと思います😆

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

リンサークリーナーはないですか?ウタマロスプレーとかオキシスプレーして水拭きします!

• くま

くま

ありがとうございます🙇‍♀️
    そういうの持ってないです😱今後のために購入しておこうと思います!

• 8月25日