子育て・グッズ 月齢が低い時レバーの粉末を料理に混ぜて食べさせてたんですが今はもう… 月齢が低い時レバーの粉末を料理に混ぜて食べさせてたんですが今はもうなんでも食べるのでそろそろ粉末買わなくてもいいかなーって悩んでいます。 2歳以上の子でまだレバーの粉末使ってる方いますか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 月齢 2歳 上の子 料理 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ままり 私が貧血気味で使ってます!😂 お守りがわり程度ですが💦 あとは、長男のお好み焼きの中に混ぜ込んだりしてます。 ただ新たに買わなくて全然良いと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント