コメント
ツー
普通に暑いって事はないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
この時期だったら暑いのもあると思います😭汗で張りつくとか!
Ash
うちの子供もジェラピケのもこもこ苦手でした!寝る時は絶対着てくれず、冬は日中に洋服の上からですがモコモコ着てくれてましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
冬にちょうせんしてみます!- 8月26日
ツー
普通に暑いって事はないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
この時期だったら暑いのもあると思います😭汗で張りつくとか!
Ash
うちの子供もジェラピケのもこもこ苦手でした!寝る時は絶対着てくれず、冬は日中に洋服の上からですがモコモコ着てくれてましたよ✨
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
冬にちょうせんしてみます!
「2歳」に関する質問
2歳の子のシャンプートリートメントなに使ってますか??? 現在ママ&キッズのシャンプーにピジョンのプチキッズのコンディショナーを使っています。 シャンプーのみだとキシキシするようになりコンディショナーも使い始…
2歳超えても3食、冷凍ストックの方いませんか🤣 料理苦手で週末に作り置きいまだにしてます、、、 いつまでもストックだと可哀想ですかね、、、 品数は頑張って作ってるつもりです( i _ i )
育てられるか不安です。 吐き出しです。 2人目授かれたらと思ったら双子でした。 上に2歳の子がいて自宅保育です。 友達に妊娠報告すると親にたくさん甘えて頼った方がいい!と皆いいます。 私も頼れるなら頼りたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っ張ってるので気持ちが悪そうな感じです💦