コメント

エリザベス
スタジオで働いていましたが、7歳さんでもまだまだ股パカーン、猫背、動き回って着崩れる、髪型崩れるなんてありましたよ😂
エリザベス
スタジオで働いていましたが、7歳さんでもまだまだ股パカーン、猫背、動き回って着崩れる、髪型崩れるなんてありましたよ😂
「家族・旦那」に関する質問
葬儀について質問します(子どもが乳幼児の場合教えて下さい。) うちは5歳の子で、夫の祖父の葬儀に参列してほしいと義母に言われています。 義祖父の家は近所ではありますが、私は2回程、子どもは生後2ヶ月の時に1度の…
義母と同居されてる方に質問です 1週間ほど前から同居が始まったのですが ご飯はどのようにされていますか? この数日は私が作ってみんなで一緒に食べてました。 お義母さんから旦那に ご飯どうしたらいい? なんで私が毎…
旦那にイライラしてお風呂が苦痛です💦 最近下の子がお風呂行きたくないの毎日で💦 毎日お風呂に入れるのは私です。 私が仕事で旦那が仕事休みの日でも私です、、(他の家事も) たまにはお風呂入れてよって言っても嫌な顔さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
そうなんですね😅
家だけだったらどうしようかって思いました。
もしかしたらスタッフに迷惑かけてないか、気になって❗️
家だけじゃなくてホッとしました。
エリザベス
ベストアンサーありがとうございます😊
小物を振り回して破壊なんて子も居たので、そんなに気にしなくても大丈夫ですよ😂笑