家族・旦那 着物の前撮りが大変で、ポーズや表情が難しかった。時間もかかった。この大変さは普通なのか気になる。 今日七五三の前撮りして来ました。着物の撮影めっちゃ大変でした😥 股開いたり、歩き回ったり、じっとしてられなくて😣 ポーズも上手く出来ないし、猫背になったり、楽しそうにって言われたら、顔だけ楽しそうになのに、体全体ではじけちゃって😅 野性味あふれる姿を見せてくれました。 ものすごい時間かかりました。 こんなに大変なんですかね? 家だけですか? 多動ではないです。 最終更新:8月26日 お気に入り 七五三 着物 撮影 体 多動 ももんが(7歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント エリザベス スタジオで働いていましたが、7歳さんでもまだまだ股パカーン、猫背、動き回って着崩れる、髪型崩れるなんてありましたよ😂 8月25日 ももんが そうなんですね😅 家だけだったらどうしようかって思いました。 もしかしたらスタッフに迷惑かけてないか、気になって❗️ 家だけじゃなくてホッとしました。 8月25日 エリザベス ベストアンサーありがとうございます😊 小物を振り回して破壊なんて子も居たので、そんなに気にしなくても大丈夫ですよ😂笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
そうなんですね😅
家だけだったらどうしようかって思いました。
もしかしたらスタッフに迷惑かけてないか、気になって❗️
家だけじゃなくてホッとしました。
エリザベス
ベストアンサーありがとうございます😊
小物を振り回して破壊なんて子も居たので、そんなに気にしなくても大丈夫ですよ😂笑