子育て・グッズ 娘が牛乳を飲んだ後に嘔吐があり、下痢が続いています。アレルギーなのか他の原因なのか心配です。 牛乳について 生後9ヶ月の娘に先日温めた牛乳にパンを浸して食べさせました。 その日保育園に預けたのですが、嘔吐が3回ほどあったそうです。 牛乳を初めて使用したのは最近でその日から下痢?が出る日が多くなったようにも思います。 アレルギーだったら湿疹?とか出るのかな?とも思っているのですが…アレルギーなのでしょうか? それとも他になにかお腹を壊してしまったのでしょうか?💦 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 保育園 生後9ヶ月 牛乳 パン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント れい 消化管アレルギーの可能性はありますが、完母でした? ミルク普通に飲んでたならたまたま風邪ひいたとかだと思います 8月25日 はじめてのママリ🔰 生後8ヶ月頃までは完母だったのですが、今は完ミです! 喉もゼーゼー言うことが多いので風邪引いたのかもしれません💦 コメントありがとうございます🙇♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月頃までは完母だったのですが、今は完ミです!
喉もゼーゼー言うことが多いので風邪引いたのかもしれません💦
コメントありがとうございます🙇♀️