妊活 排卵についてです。お風呂の時にお股を洗ってたら卵白のような物が、出… 排卵についてです。 お風呂の時にお股を洗ってたら卵白のような物が、出てました。 これははいらんの印ですか?? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り お風呂 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前日行為してますか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 はい😃 8月25日 はじめてのママリ🔰 してるなら精液の可能性あります😂 私も前日に行為したら翌日卵白のような伸びおり出ます😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなると妊娠は難しい感じですか?? 8月25日 はじめてのママリ🔰 そんな事ないですよ! 基礎体温や排卵検査薬は使用してますか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 どちらもしてないです💦 今回ダメだったら排卵検査薬使おうと思ってます! 今は急いで妊活ではなく、今いる子と楽しく過ごしながらって感じで緩くしてます(^^) 8月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😃
はじめてのママリ🔰
してるなら精液の可能性あります😂
私も前日に行為したら翌日卵白のような伸びおり出ます😂
はじめてのママリ🔰
そうなると妊娠は難しい感じですか??
はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ!
基礎体温や排卵検査薬は使用してますか?
はじめてのママリ🔰
どちらもしてないです💦
今回ダメだったら排卵検査薬使おうと思ってます!
今は急いで妊活ではなく、今いる子と楽しく過ごしながらって感じで緩くしてます(^^)