コメント
あや
婚約指輪とかは買われてないのですか?もしあればそれで指輪交換のフリだけするとか?
ゆぅウサ
婚約指輪でされるなら、いっそ「エンゲージカバー」のセレモニーにされても素敵だと思います✨
エンゲージカバーセレモニーには、結婚指輪の上に婚約指輪を重ねて着けることによって「二人の永遠の愛と絆に蓋をする」というとっても素敵な意味があるんです😌💕
あや
婚約指輪とかは買われてないのですか?もしあればそれで指輪交換のフリだけするとか?
ゆぅウサ
婚約指輪でされるなら、いっそ「エンゲージカバー」のセレモニーにされても素敵だと思います✨
エンゲージカバーセレモニーには、結婚指輪の上に婚約指輪を重ねて着けることによって「二人の永遠の愛と絆に蓋をする」というとっても素敵な意味があるんです😌💕
「その他の疑問」に関する質問
子供に懐かれるのって何故でしょうか? 園庭開放行ったら 我が子の友達から〇〇のママー来てー と呼ばれ、見ててよー!、△△しよー! ××作ってー!って感じで 気付けば我が子は他の子と追いかけっこしてたり 別の遊びで居…
みなさん、結婚式のこと教えてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやってよかった(演出やテーブルコーディネート 引き出物などなど、なんでも教えてください) ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやらなくてよかった ︎︎︎︎︎︎☑︎節約すればよかったとこ…
Switchの有機EL版持ってる方! 色ってホワイトかネオンブルー&レッド、どちらをお持ちですか? クリスマスプレゼントの参考にしたいのでいいねで教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
めー
あります!
しかも結婚指輪より1サイズデカイです!
その作戦いいですね(ㆁᴗㆁ✿)(笑)
あや
やっぱり指輪交換はあった方がいいのかなぁ?と思うので(*^^*)
周りからみたら婚約指輪かどうかなんて分からないですし笑