コメント

もな💅🏻
長男が3歳すぎてからの発語でした
早生まれで幼稚園行きだしてから一気に成長しました🫶
3歳検診では一言も言葉発してません笑

みあ
うちの子は発達障害の診断がついてますが、初めて意味のある単語が出たのが3歳2ヶ月でした!
それからはぶわーっと言葉が出ましたよ!
もな💅🏻
長男が3歳すぎてからの発語でした
早生まれで幼稚園行きだしてから一気に成長しました🫶
3歳検診では一言も言葉発してません笑
みあ
うちの子は発達障害の診断がついてますが、初めて意味のある単語が出たのが3歳2ヶ月でした!
それからはぶわーっと言葉が出ましたよ!
「2歳」に関する質問
2歳になった男の子ですが 昼寝を14時とかからした場合は何時までさせてますか? 保育園だと 6時半ー7時起床 12時半ー14時45分 20時半ー21時就寝ですが家だと昼寝をしたがらず 一度だけ昼寝なしで19時半まで起きてたこと…
今36歳なんですが、もう少ししたら2人目が欲しいと考えてますが、今専業主婦でお金もそんなにないのに、これから資格をとって今後にしっかり働きたいというのは考えが甘いですよね。 今から5年経験を積んでケアマネをとろ…
7月頭に4人目が産まれます。 退院後は誰も休み取れず私が1人で動くのですが幼稚園の駐車場から中に入って見送るまでをどんな風にするのがいいのか聞きたいです! 今は幼稚園から1番近い駐車場で3人を下ろして歩かせていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
3歳🥺2歳になったら〜なんて考えてましたが、まだもう少しかかりそうですね💦
もな💅🏻
2歳でそこまで単語でてるなら、ここからぐっと成長すると思いますよ!!