ℛ ♡...*゜
2ヶ月のときはメリーをひたすら見させていました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
まだ本格的におもちゃで遊べないしつらいですよね……
うちもまだたまたま掴めたらおもちゃで遊ぶくらいです( ´︵` )
ぐずっていて抱っこ疲れたなあってときは、膝に乗せてテレビ見せてました。
ぴち
にぎにぎできるおもちゃもたせたり、足持って動かしてあげたりしてます、
にゃらん☆
こんにちは☆
手と足を刺激しながらマッサージみたいなのしてました☆
ℛ ♡...*゜
2ヶ月のときはメリーをひたすら見させていました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
まだ本格的におもちゃで遊べないしつらいですよね……
うちもまだたまたま掴めたらおもちゃで遊ぶくらいです( ´︵` )
ぐずっていて抱っこ疲れたなあってときは、膝に乗せてテレビ見せてました。
ぴち
にぎにぎできるおもちゃもたせたり、足持って動かしてあげたりしてます、
にゃらん☆
こんにちは☆
手と足を刺激しながらマッサージみたいなのしてました☆
「遊び」に関する質問
自分の結婚式に参列してくれた子の式には出た方がいいですか?🙂↕️ 3人で仲が良かったんですが最近1人のこと喧嘩をしました。(A)もう一人の子が12月に結婚式予定です。(B) 喧嘩してからAとBは遊んでおり、その状況でBと…
3歳でまだ言葉でコミニケーション取りずらく ぱんちょーだい、ジュースちょーだいなど伝えれることは 増えてきたのですが💦 癇癪があり、 遊びを止めて他のところに移動するなど、 できる時もあるのですが、 まだ遊び足り…
2歳差育児されている、していた方にお聞きしたいです!! ベビーカー使ってますか? 自宅保育なので毎日公園に行くのですが、帰りたくないとイヤイヤされ結局2〜3時間外にいます😇 下の子は基本抱っこ紐で安全だしよく寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント