※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

福岡市南区のいでこどもアレルギークリニックについて教えてください。4歳の娘が肌をかいていて、アトピーかアレルギー性皮膚炎か疑っています。混み具合やスタッフの対応も知りたいです。

福岡市南区にある、いでこどもアレルギークリニックのこと、分かる方いたら教えてください。混み具合や、先生や看護師さんの対応など何でもいいです。
4歳の娘が毎日肌をかきまくってて、もしかしてアトピーかアレルギー性皮膚炎かな?って疑ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

以前通っていましたが
朝6時ぴったりに順番予約をしないと
受信できても午後とか
最悪の場合受信できないとか
とにかく大人気で今日受診したいな!と思っても気軽に受診できない病院のイメージです💦

ただ先生や看護師さんは
めちゃくちゃ優しいですし
話しやすいです☺️☺️
人気な理由がわかります!!!

かもあ

家が近いし、クリニック開院した日から通っていましたが、、、今は人気すぎて、予約取れません。
当日6時予約開始で、5分〜10分で1日の予約が埋まります。
先生も看護師さんも優しいです♪

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今日の分の予約できましたが、昼から33番目になってました😅何時になることやら😂

みかん

めちゃくちゃ評判良いですよね😅