🫶🏻
おかしくないと思います。みんなが解散になったらとか子供いてその発言私はブチ切れちゃいます💧

はじめてのママリ🔰
じゃあ子供が寝たら私も寝るから鍵とチェーン閉めるねって言います😂
いい年して自分で帰宅時間も決められねぇのかって思いますよね
🫶🏻
おかしくないと思います。みんなが解散になったらとか子供いてその発言私はブチ切れちゃいます💧
はじめてのママリ🔰
じゃあ子供が寝たら私も寝るから鍵とチェーン閉めるねって言います😂
いい年して自分で帰宅時間も決められねぇのかって思いますよね
「夫」に関する質問
ありがとうが言えない夫。 先程100%確実に私に対してありがとうを言うべきタイミングがあり、さて、今日こそ言うか!!!と期待したら、なんと 「ワォ!」 のみ。 …は?
以前ピロリ菌あり、鳥肌胃炎と5?6?年ほど前に言われました。 去年12月に胃カメラし、鳥肌胃炎、ピロリ菌は無くなっています。 去年12月から今日の間に2回胃痛になりました。 今は生理中で、なにが原因か分かりません。 …
どうしたら育てていけると思いますか? 2歳児を自宅保育しています。 今回まさかの双子妊娠し1月末予定日です。 上の子は産前産後の保育園の枠はあいていず入れていません。 もう秋なので保育園入園は難しいだろうと。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント