🫶🏻
おかしくないと思います。みんなが解散になったらとか子供いてその発言私はブチ切れちゃいます💧

はじめてのママリ🔰
じゃあ子供が寝たら私も寝るから鍵とチェーン閉めるねって言います😂
いい年して自分で帰宅時間も決められねぇのかって思いますよね
🫶🏻
おかしくないと思います。みんなが解散になったらとか子供いてその発言私はブチ切れちゃいます💧
はじめてのママリ🔰
じゃあ子供が寝たら私も寝るから鍵とチェーン閉めるねって言います😂
いい年して自分で帰宅時間も決められねぇのかって思いますよね
「家庭」に関する質問
避難所で配給まであと2日、防災グッズ用意していないご家庭がいたら みなさん準備しないのが悪いと思いますか? それとも分け与えようと思いますか? 私大人の分は自分でなんとかしてと思うけど、子供がいたら子供の分は…
【一人っ子について】 当方1歳すぎた娘がおります! 家庭の状況により夫と話し合って一人っ子の予定です☺️ 一人っ子最高!っていうエピソードがあれば教えていただきたいです🙇♀️ ※お子様が一人っ子、ご自身が一人っ子…
1つ上の31歳の姉がいて、プライドが高く、負けず嫌いです。 大人になった今も毎日連絡を取り合うほど仲が良いです。 私は去年子供を産み、30代突入ということで周りも結婚妊娠ラッシュ。姉の周りも子持ちの友達が増え、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント