もな💅🏻
ホール作業だけなら出産間近までいけるはずです。
トラブルなければの話ですが😭
はじめてのママリ🔰
飲食店の時8ヶ月までいけました!制服のズボン入らなかったのでボタンあけっぱでしたが…ꉂ🤣
𐤔
しんどい時は無理せず座ってても良いよって感じなら経過順調ならいけるかなって思います。あとはどの程度の忙しさかですね💦満席で常に動き回るなら大変そうです😰
もな💅🏻
ホール作業だけなら出産間近までいけるはずです。
トラブルなければの話ですが😭
はじめてのママリ🔰
飲食店の時8ヶ月までいけました!制服のズボン入らなかったのでボタンあけっぱでしたが…ꉂ🤣
𐤔
しんどい時は無理せず座ってても良いよって感じなら経過順調ならいけるかなって思います。あとはどの程度の忙しさかですね💦満席で常に動き回るなら大変そうです😰
「パート」に関する質問
子どもが何日も連続で発熱しているとき、どんな食事を出していますか? うちは高熱があっても食欲あるタイプなので食べたがるんですが、体質的にお腹の調子が悪くなりやすくて、熱が出ているときに普段通りの食事を出す…
小学1年生が学級閉鎖になりました。 私は4時間のパートをしています。 みなさんなら仕事を休みますか? 1人でお留守番? 祖父母に預ける? よかったら教えてほしいです。 私は仕事をお休みさせてもらいました。 …
子供のインフルで一週間パートのお仕事をお休みしました。 社員さんお二人が休暇の予定の日でしたが、私が休むので、それぞれの休暇の日を変えられたみたいです。 その場合、お詫びの菓子折りはその方達に持って行きます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント