1歳半の娘がカップにカラーボールを入れて何かを作っている様子。ボールを食べるふりをしているので、食べ物に見立てていると思われるが、何に見えるか気になる。
これなにに見えますか??🤔
1歳半の娘がせっせとカップにカラーボールを入れて何かを作ってます🤔
あむって言ってボールを食べるふりをするので多分なんか食べ物に見立ててると思うんですけど何に見えます??🤣
見た目的にカップアイスのつもり??🤔
でもこの見た目のアイスあんま食べたことないはず、、、笑
なんのつもりなんですかね😂
にっこにこで食べるフリしてるから何食べてるつもりなのか気になります😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もアイスかなーって思いました!🍨
おままごとかわいいですね🤣🩷
初めてのママリ🔰
アイスに見えます☺️
うちの子はさっきYouTubeでアイスのやつ見ててそしたら赤ちゃんが遊ぶガラガラのスティックアイスみたいにして食べるふりしてました😂
はじめてのママリさんのお子さんの方がアイスに見えます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりアイスですかね🤔笑
ガラガラアイスにみたてるの可愛い💕
零れそうなほどカップちっちゃいアイスもありますが
大きいやつにボール2個入れてたりで豪華なアイス作ってたりします🤣- 8月25日
3kidsママ
アイスクリームかソフトクリームかなって思いました✨絵本やテレビに出てこないですかね?アンパンマンが好きならソフトクリームマンとかアイスの国の映画とかこんな感じで出てきたと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
あーそう言われると普段見てるYouTubeに出てくるアイスコーンではあるもの丸いアイス乗ってます!!笑- 8月25日
ままくらげ
我が子はそれでただのお味噌汁やご飯(おかず入り?)でした😂
普通にカップ→お椀、ボール→具材なのだそうです。
きちんとしたおままごとセットでなくてもおままごとをしだすので、子供って想像力が豊かですよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
まさかのただのお味噌汁🤣
入ってることに意味があるんですね笑
アイス思ったけど
もしかしたらご飯、主菜、副菜、汁物、デザート、お茶とかかもですね🤣🤣🤣
ほんとに想像力が豊かです!
頭が柔らかくて囚われない発想力ほんとにすごいです🥹- 8月25日
ままり
1歳さんですし、食べ物の形状まではそこまで気にせず、器(カップ)に食べ物(ご飯でもおかずでも)(ボール)、で、モグモグ☺️
みたいな感じだったりする可能性ある気がします😊
にっこにこ、、、きっと美味しい好きな食べ物のつもりなんでしょうね💕
可愛いですね✨
S
保育園でのおままごとでも、お椀にチェーンとか入れて、ご飯だったりうどんだったりお味噌汁だったり、カップにボールでもジュースが入ってるつもりだったりと、何にでもなるみたいなので形状には囚われないでいいと思います👍
1歳半なら、お肉は赤とか緑はブロッコリーとかに見立ててたら賢い子だなって感じます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりアイスですかね笑
日々せっせとスイカとトマトと洋梨の炒め物とか謎の料理を開発してます笑