退会ユーザー
頻繁にバスが出てるので、予約しなくても当日に券売機で買って乗れますよ!🙆🏻♀️
ゆづな
予約しなくても当日切符買って乗れました🙆♀️
退会ユーザー
頻繁にバスが出てるので、予約しなくても当日に券売機で買って乗れますよ!🙆🏻♀️
ゆづな
予約しなくても当日切符買って乗れました🙆♀️
「バス」に関する質問
ベビーカーって何歳まで乗せてましたか? 息子3歳で身長は97cmくらい大きめです。 赤ちゃんの頃から使っているnunaのAB型ベビーカーにいまも乗せてます。 都内に住んでいて車は持っていないので、移動はバスや電車がメイ…
1人目は3歳まで自宅保育(旦那の祖母)で幼稚園から通いました。 早朝延長なし毎日バスで長期連休ありで月6,000円毎年更新で約42,000円(スモック代等込み)です。 2人目から1歳から保育園かこども園に通わせて小学入学…
真夏に自転車往復1時間漕いでる方いますか? パートを始めようと思っているのですが、 上の子が保育園空きがなくて幼稚園に通っていて、 夏休みの間バスがなく自転車でお迎えに行くことになります💦 朝は夫に車で送って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント