コメント

はじめてのママリ🔰
不育症が専門でなくてもたまたま不育症をかじってる町医者もいないことはないので、「アスピリン」とか「不育症」っていう単語がホームページに載ってる病院だったら出してもらえる可能性が高まるかなと思います。
かじってなくても、事情を説明すれば処方してくれる医者もいるかもしれませんけどね💦
はじめてのママリ🔰
不育症が専門でなくてもたまたま不育症をかじってる町医者もいないことはないので、「アスピリン」とか「不育症」っていう単語がホームページに載ってる病院だったら出してもらえる可能性が高まるかなと思います。
かじってなくても、事情を説明すれば処方してくれる医者もいるかもしれませんけどね💦
「妊活」に関する質問
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
体外受精し本日BT10日で判定日だったのですが、採血でhcg5.2でした。昨日から出血ありで基礎体温も下がっているのですが、先生からは着床はしてると思うから明後日また採血すると言われました。 生理も来ているし基礎体温…
不妊治療を受けることを実母に話した方いますか😢 1人目が結構手がかかったのと、 自分の体調不良(難病)で かなり実家にはお世話になりました。 今でも大変ってたまに相談することがあります… 色々大変だけど、1人こど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回か受診したことはあって、不育症であることは知っているのでもしかすると…とは思いますが、聞いてみようと思います😊