子育て・グッズ 最近、息子がキャー!など、んぎゃー!など叫びます。比較的抱っこしてい… 最近、息子がキャー!など、んぎゃー!!など叫びます。 比較的抱っこしていたり、お話相手してる時など機嫌がいい時にやってるような気がするんですけど、自己アピールなのでしょうか? どこか痛がってるような様子はないんですけど…… #3ヶ月ベビー #もうすぐ4ヶ月になります 最終更新:8月25日 お気に入り ベビー 息子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの時うちの子もよく甲高い声でキャー!って叫んでましたよ!笑 声を出すのが楽しくてやってるらしいです😊 今はしなくなりました! 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!