ママリ
気が済むまで座らせてます!

ゆか
オムツではなく、パンツにさせてみて、間に合うタイミングを覚えてもらうとかですかね、
ママとパパが大変ですが😂
うちも結構好きにさせて、
本人が満足するまでチラチラ見ながら、他の家事してました💦あんまり座っているとお尻痛くなるからやめようか、とか言ったり💦
もしくは、
シール用意してるかもですが、シール用意して貼ったら終わりにしようかとか決めるとか、、
難しいですね💦
ママリ
気が済むまで座らせてます!
ゆか
オムツではなく、パンツにさせてみて、間に合うタイミングを覚えてもらうとかですかね、
ママとパパが大変ですが😂
うちも結構好きにさせて、
本人が満足するまでチラチラ見ながら、他の家事してました💦あんまり座っているとお尻痛くなるからやめようか、とか言ったり💦
もしくは、
シール用意してるかもですが、シール用意して貼ったら終わりにしようかとか決めるとか、、
難しいですね💦
「おしっこ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子についてです。 下痢〜軟便が2週間以上続いておりなかなか治りません。 2月下旬に下痢の症状があり、すぐに病院にいきました。 便を持っていきましたが特に検査されることもなく よくある胃腸風邪だね、今…
来週2歳で、まだ本格的にトイトレはやってないんですがおしっこはトイレでするんだよってことを軽く教え始めたんですが、まだできなくても意味はきっとありますよね🥺 お風呂前にトイレ行かせても、結局出なくてお風呂です…
昨日のお昼から日に2回、食べた離乳食や ミルクをマーライオン並みに吐き出しています おしっこは出ていて、うんちも出ていますが下痢です ぐったりはしておらず、むしろ元気でいつも通り遊んでいます そして本日から私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント