※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
その他の疑問

トミカのパトカー、No.105の日産GT-RとNo.110のトヨタクラウンがありますが、どちらがいいですか?目にする車種が安心ですか?

トミカのパトカー、何種類かありますが1つ買うならどれですか?
個人的には扉が開くやつがいいなと思っていてNo.105の日産GT-Rを買いたいのですが定番はNo.110のトヨタクラウンのやつですよね?
やっぱりよく目にする車種にしておかないと大きくなってくると違う〜ってなりますか?

コメント

mama

両方持っていてどちらが好きとかなく同じように遊んでます😊

でも街でよくすれ違うのはクラウンパトカーなので「クラウンパトカー!僕が持ってるのと同じ!」とすれ違うたびに息子が喜んでます😊
栃木県民の我が家は、栃木県警察と書いてあるパトカーは持っておかないとと思って、GT-Rパトカーにもいつか会えるといいねと子供と話してます✨

• ひー

ひー

ありがとうございます!
    扉パカパカとかうちの子大好きなのでGT-R買いましたが予想通りずっと楽しんでいました😊
    帰りにちょうどクラウンパトカーの横並びで信号待ちして、やっぱクラウンも買おうと思いました〜😁

• 8月25日