家事・料理 何かおすすめあったら教えてください!昨日結婚記念日だったのですが予定… 何かおすすめあったら教えてください! 昨日結婚記念日だったのですが予定があって 今日家族でパーティーしようかなと思ってます。 ・お寿司 ・ローストビーフ ・えびとブロッコリーのサラダ ・フライドポテト ・ケーキ を準備しているのですが 何か品数少ないかな……?と思ったりして💦 汁物と茶碗蒸し以外で 簡単に作れそうなものがあれば 参考にさせてください🥺 最終更新:8月25日 お気に入り おすすめ ケーキ 家族 ブロッコリー 寿司 サラダ ローストビーフ けいこぷ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 11歳) コメント ママリ ミニアメリカンドックとか?お子様向けですが…😣 ホットケーキミックスとウイニーがあればできます✨ 大人向けだと、生ハムでうずら、トマト、クリームチーズを巻いた物ですかね☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント