コメント

はじめてのママリ🔰
③でしたが最近は②か①が多いですかね🤔言っても無駄というかこっちの要望聞いてくれないので呆れて諦めてます🙋♀️今日も早朝からゴルフ行ってるし来週も2泊で義両親とゴルフで不在🙄
完全にATMです😊
はじめてのママリ🔰
③でしたが最近は②か①が多いですかね🤔言っても無駄というかこっちの要望聞いてくれないので呆れて諦めてます🙋♀️今日も早朝からゴルフ行ってるし来週も2泊で義両親とゴルフで不在🙄
完全にATMです😊
「家族」に関する質問
明日実家の方へ行き、畑の手伝いに家族で行く事になっていました。今、母から電話がきて同居している兄の子ども末っ子が嘔吐して園に迎えに行ったんだよって…その前に水曜日に上の子が胃腸炎になっていたみたいです。 明…
今日はママ友宅におよばれしてランチしました🍽 そこで一言… やっぱり戸建て羨ましいぃぃいい😩😩😩😩♡ ママ友のお宅は全然豪邸でもなく普通の3階建てです。 でも子供達が走り回ってもにこやかでいられる戸建て… 完全な…
助けてください。毎日辛いです。 子供といるのが辛いです。7ヶ月半の男の子ですが、まだずり這いもできずおすわりも安定せず、基本的にグズグズです。 また、離乳食も初期は順調でしたが、少し固形が入ると泣きわめきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
家に居ないの最高じゃん!いいなー!と思ってしまいました😂
よくATMって聞きますが、うちはずっと家に居るのでペース崩されてイライラしちゃって割り切れなくて😭
なんでこんな人になってしまったのだろう…と悲しいです😭
はじめてのママリ🔰
確かに家にいない方が良いのでその点だけは良いですが、自分だけ好きなことして私の自由時間がないのもそれはそれでイラつくという感じですね🤛
うちも自営業でマンションの一室を仕事部屋兼旦那の部屋にしていて永遠リモートなのでずーっと家にいます🙄
なのでペース乱されてイラつくの本当共感しかないです🙄
旦那は仕事で家にいないのが1番ストレスなくて良いです😂
ままり
めっちゃわかります!!!
自分ばっかり好きなことやって、こっちはバタバタしてほんとむかつきます😭
しかも自分やらないくせに口だけは出してきます😇
夫が飲み会で帰ってこない夜に女子3人でパーティーしてるときが1番楽しいです🤣❤️🔥