はじめてのママリ🔰
同じです😇せめて自分のことは自分でちゃんとやって欲しいし、平日や週末の趣味の時間も旦那だけ…🙄
1人時間は夫婦で同じくらいずつ取れるような歩み寄り、努力欲しいです🙄
はじめてのママリ🔰
そうゆう時は旦那のご飯作らないで寝ます!
はじめてのママリ🔰
同じです😇せめて自分のことは自分でちゃんとやって欲しいし、平日や週末の趣味の時間も旦那だけ…🙄
1人時間は夫婦で同じくらいずつ取れるような歩み寄り、努力欲しいです🙄
はじめてのママリ🔰
そうゆう時は旦那のご飯作らないで寝ます!
「喧嘩」に関する質問
旦那の事で悩んでいます。どの基準で皆さんなら 離婚を考えますか??客観的に知りたくて 質問してみました。 お付き合い、結婚合わせて10年になります。 今1歳7ヶ月の息子、🐶、🐈⬛、夫と暮らしてます。 他県から引っ越…
一軒家なのですが友達をなかなか呼べません、、 わたしは6歳双子と0歳の赤ちゃんがいるので友達には来てもらった方が助かるのですが旦那も仕事でいないのにまず約束する前に家に友達を呼んでもいいか聞かなければなりませ…
発達障害の息子に絶望しました…… 来月から1年生になる息子。ADHDとASDの診断がおりています。 今日スポーツ教室の最終日で、保護者も含めたレクリエーションがありましたが、終始フラフラ、上手くできないと泣き叫び癇癪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント