お仕事 子供を選ぶか、仕事を続けるか悩んでいます。ブランクがあっても仕事はありますか? 会社をやめるか、子供を選ぶか 子供一歳半になります。わたしは来年35になります。 転職成功でWebデザイナーで年収100万アップで内定とりました。そこでスキルアップしてゆくゆくはフルリモートにしたいです😭 が、子供と離れたくない自分もいます。 それなら、仕事やめて、子供が三歳になるまではデザインスキルを磨いてフロントエンドまわりの仕事もやってパートで技術磨いて正社員転職を目指すかなやみます。 意外とブランクあっても仕事はありますか? 最終更新:8月25日 お気に入り 1 パート 年収 会社 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 仕事や会社は選ばなければいくらでもなんでもあると思いますが、主さんのお子さんのその時期はそれしかありません。 後悔ないように決断できるといいですね😌 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはりそうですよね!!!背中を押してくれてありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりそうですよね!!!背中を押してくれてありがとうございます!