雑談・つぶやき 彼氏がホストファミリーみたいで今日から外国人の16歳女の子が来るみた… 彼氏がホストファミリーみたいで 今日から外国人の16歳女の子が来るみたいです 彼氏は実家暮しだから二人きりにはならなそうですが まぁ私は嫉妬してます(笑) 彼氏と2週間以上会えてないのに 女の子と思うと嫌気がさして…( ´Д`) 空港までお迎えとか行くんですか? 経験ある方教えてください🥺 彼氏は明日から仕事だからお出掛けとかはしないから よかった😊 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 2 女の子 6歳 嫉妬 ママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント