子育て・グッズ 小1息子の夏休みの宿題に、学校から持って帰った朝顔の花と種のスケッチ… 小1息子の夏休みの宿題に、学校から持って帰った朝顔の花と種のスケッチをしなければならないのですが、最後まで朝顔は咲きませんでした🤣もうどうしようもないので子供にググった朝顔の写真を見せながらスケッチさせてます。こんな親います?笑💦 最終更新:8月25日 お気に入り 2 夏休み 親 学校 息子 写真 ほくほく(7歳) コメント ことり なんで咲かなかったんですか?!😳暑すぎたとか? 8月25日 ほくほく そうかもしれませんが、近所の子の朝顔は咲いていたようです。水も適量あげてて蕾っぽいものもあったのですが最後まで咲かず、、です🥲🥲 8月25日 ことり そうなんですね💦 うちも上の子が小2で昨年アサガオだったので思い出しました☺️ 咲かなかったで蕾描きました!でもよかったかもですね😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほくほく
そうかもしれませんが、近所の子の朝顔は咲いていたようです。水も適量あげてて蕾っぽいものもあったのですが最後まで咲かず、、です🥲🥲
ことり
そうなんですね💦
うちも上の子が小2で昨年アサガオだったので思い出しました☺️
咲かなかったで蕾描きました!でもよかったかもですね😅