子育て・グッズ 昨日で、息子が7ヶ月になりました!ようやく少し、方向転換できるように… 昨日で、息子が7ヶ月になりました! ようやく少し、方向転換できるようにって、 うつ伏せも落ち着いたのですが、、、 未だに、長くできなくて、顔からベチャ!と崩れます💦 呼んだり、音を出すと、自分からグイッと持ち上げるのですが、 あんまりうつ伏せで首が持ち上がりません💦 あと、最近、歯茎が、ギザギザします。 歯が生えるのでしょうか?💦 首がずっと持ち上がらないのは、あるあるですか? 歯茎ギザギザってこれから歯が生えるのでしょうか? 教えてください😢 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 息子 歯 うつ伏せ ねこのしっぽ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント