※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん
子育て・グッズ

ベビーカーの荷物入れ、バッグかフック+アンダーバッグか迷っています。①はマザーズバッグをフックに、アンダーバッグに抱っこ紐など。②はマザーズバッグの中身をベビーカーバッグに入れ、自分の荷物は小さめの鞄。どちらがいいでしょうか?②+フックは無理でしょうか?

ベビーカーの荷物入れをバッグにするかフック+アンダーバッグか悩んでいます。
画像の①ならフックにマザーズバッグをかけてアンダーバッグは抱っこ紐等を、②ならマザーズバッグの中身を全てベビーカーバッグに入れて自分の荷物は小さめの鞄を考えています。

①か②どちらがいいでしょうか?
②+フックは無理ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざ使うたびにベビーカーの収納に必要なもの入れたり、片付けたり。かなり面倒くさくなりそうです🥶

それこそ室内子供広場とか支援センターに行けば、ベビーカーは玄関に置いて中に入るので、結局マザーズバッグに中身移さなきゃですよね。。

絶対的に①です!💭

• しん

しん

ありがとうございます!
    その観点はなかったです🙏
    フック+アンダーバッグだと後ろに倒れたりしないでしょうか💦?

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マザーズバッグがかなり重かったら後ろに倒れますけど、うちはいつも入れてるもの程度なら倒れたことないです!
    買い物袋ぶら下げた時は倒れました🤣

• 8月25日