ベビーカーの荷物入れ、バッグかフック+アンダーバッグか迷っています。①はマザーズバッグをフックに、アンダーバッグに抱っこ紐など。②はマザーズバッグの中身をベビーカーバッグに入れ、自分の荷物は小さめの鞄。どちらがいいでしょうか?②+フックは無理でしょうか?
ベビーカーの荷物入れをバッグにするかフック+アンダーバッグか悩んでいます。
画像の①ならフックにマザーズバッグをかけてアンダーバッグは抱っこ紐等を、②ならマザーズバッグの中身を全てベビーカーバッグに入れて自分の荷物は小さめの鞄を考えています。
①か②どちらがいいでしょうか?
②+フックは無理ですよね?
- しん(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ使うたびにベビーカーの収納に必要なもの入れたり、片付けたり。かなり面倒くさくなりそうです🥶
それこそ室内子供広場とか支援センターに行けば、ベビーカーは玄関に置いて中に入るので、結局マザーズバッグに中身移さなきゃですよね。。
絶対的に①です!💭
しん
ありがとうございます!
その観点はなかったです🙏
フック+アンダーバッグだと後ろに倒れたりしないでしょうか💦?
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグがかなり重かったら後ろに倒れますけど、うちはいつも入れてるもの程度なら倒れたことないです!
買い物袋ぶら下げた時は倒れました🤣